CSI: sconfitta di misura per la Virtus a Piasco

PIASCO                                        59

VIRTUS BASKET FOSSANO      58

(10-10, 31-28, 54-41)

Virtus Basket Fossano: Alaimo 3; Allasia ; Buonafede 12; Intini 22; Lovera 12; Pertichino ; Ponza 4; Racca 1; Salerno 4.

Brutta sconfitta per la Virtus in trasferta a Piasco. La squadra è entrata in campo con un atteggiamento sbagliato e molto confusionario che ha permesso subito ai padroni di casa di imporsi e di portarsi in vantaggio. Il Fossano fatica per tre quarti, sia a realizzare che ha mettere ordine in attacco. La fase difensiva va bene, ma i padroni di casa approfittano della conoscenza dei loro canestri “malconci” per infilare numerose triple aiutate dal tabellone, che creano grande sconforto nei giocatori ospiti. Coach Chiaramello dà una sonora strigliata ai suoi prima dell’ultimo quarto e si entra in campo contro ogni aspettativa: una difesa 2-3 che porta subito grandi risultati e costringe gli avversari a soli 5 punti realizzati nel quarto. Non basta però, assieme alla notte magica di Intini che realizza 6 triple su 9 tentativi, a recuperare l’enorme svantaggio creatosi nei quarti precedenti. Sconfitta amara causata principalmente dal sbagliato atteggiamento dei giocatori in campo ma che sicuramente farà crescere la squadra.